Светлане Крючковой

Помню Вас в "Клячах старых ",
И всегда в сценах классных,
Актриса Вы прекрасная,
Красивая, да классная.
На Вас смотреть очень приятно,
Выглядите же так шикарно.
Позитивом от Вас веет,
Вдохновение это сеет,
С Вами сразу интереснее,
Веселее, аж чудеснее.
Вот спасибо, что Вы есть,
Это здорово так, ведь,
Радости не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Как можно дольше жить желаю.
Пусть улыбок не будет края,
Вся жизнь цветёт, благоухает,
Настроение поднимает,
Во всех делах Вам помогает,
Здоровья, счастья и успехов,
Вам с близкими лёгкости, смеха.


Рецензии