Тебе пишу

Тебе пишу, душа моя!
Ну что же нет тебе покоя?
Мы раньше ладили с тобою
И всем делились, не тая.

На раны льёт солёный дождь.
Что тяготит тебя, что гложет?
Я отдохнуть хочу, быть может
И ты немного отдохнёшь?

Дай солнцу раны подсушить
И прогони на время тучи.
Быть может, станет тебе лучше,
И мне с тобою, может быть.


Рецензии