Ты такой

Ты такой непонятный,
На других не похожий.
Тебя вижу сквозь пятна
Однотонных прохожих.
Слово камнем влетает
В океан древних истин.
Смыслом вновь прорастают
Застарелые мысли.

Освещается город
Вспышкой древнего солнца,
Свеж ты, странен и молод,
И с тобой всё начнётся.
Я ждала тебя долго,
Я таких не встречала.
Неизвестной дороге
Мы положим начало.


Рецензии