растворюсь

Я растворюсь в хмельном бокале,
И каплей по стеклу скачусь.
Никто не знал, и Вы не знали.
Что жить едва ли я учусь.
Я растворюсь туманом ранним.
Исчезну утренней росой.
Я утону тяжёлым камнем
И захлебнусь водой сырой.
Я растворюсь лучом весенним.
Капелью по карнизам вниз.
Я растворюсь лучом последнии.
Я утону где шепчет бриз.
Я растворюсь в бокале винном.
Исчезну по утру с дождём.
И утону я с диким криком,
Чтобы никто и ни о чём.
Я растворюсь красивым небом.
Исчезну по утру с луной.
И стану я твоим рассветом,
И ангелом над головой.


Рецензии