Если нет тебя то нет меня

Если нет тебя то нет меня
Эта истина проста как дважды два
Дважды два я не могу понять
Как тебя незримую обнять

Я конечно знаю что ты есть
Дважды два но в будущем не здесь
Дважды два всего лишь двпжды два
Я не жив не мертв едва-едва

Нам с тобой не надобно прощаться
Нам с тобой друг в друга превращаться
Дважды два и время сновп вспять
Дважды два мы встретимся опять


Рецензии