штурвал

Ты держи штурвал смелей.
И меня не вспоминай.
Обними её сильней.
Обо всём ты забывай.
Ты прижми её к стене.
И люби, люби, люби.
Будь уверенным в себе.
И красиво ей солги.
Закружит её в дыму
И окутай сладким счастьем.
А она теперь в плену.
Ждёт её одно ненастье.
Ты дари ей все цветы,
Кроме роз пушисто-белых.
Исполняй её мечты.
Остаюсь в заборах серых.
Ты держи штурвал смелей.
Капитаном будь отважным.
Только вовсе не робей,
Когда встретимся однажды.


Рецензии