Жизнь вечная сверхсветовая

Мы жили были были жили
Ты умерла и это знак
Там что-то про лакомобили
Писал однажды Пастернак

Ракета гиперзвуковая
заменит нам лакомобиль
Жизнь вечная сверхсветовая
Где я всегда тебя любил

А впрочем что лакомобили
Друг друга мы всегда любили
Друг друга любим и сейчас
И в смертный и в бессмертный час


Рецензии