Ходит в поле огонёк

Ходит в поле огонёк –
Не меня ли ищет?
Я сегодня между строк
Затерялся. Тыщи

Частоколом, сорняком –
Благо, плодородно –
Лезут строки ни о чём
И о чём угодно.

Хоть кричи на все поля! –
Только нету прока…
Вязнет голос в ковылях,
Тонет одиноко…


Рецензии