утону

Я утону в закате солнца,
В густом тумане растворюсь.
А моё сердце сильно бьется,
Хоть темноты я не боюсь.
А моё сердце сильно бьется,
Хотя не холодно в реке.
А где-то водопадом льётся,
Тепло, что таяло во мне.
Я утону в закате солнца.
В густом тумане растворюсь.
Душа на части моя рвётся,
Но ничего я не боюсь.
Я утону в закате солнца.
В печали неба голубом.
Последний- громче кто смеётся.
И в окна треснувшие лбом.
Я утону в закате солнца,
В раскатах туч, что льют дождем.
Я утону, а сердце бьется.
И каменеет с каждым днём.


Рецензии