Мы понимаем прекрасно друг друга с птицами...

Мы понимаем прекрасно друг друга с птицами.
Они прилетают ко мне на балкон с очень умными лицами.
Пернатой душою своею шурша,
Они сообщают, что жизнь хороша,
И поверить я в это срочно должна,
И должна веселиться я
С птицами, с птицами...
Ах, святая наивность, и шей поворот - грация:
В этом мире, к несчастью, все наоборот, но не буду смеяться я
Над желаньем души
Ликовать и кружить,
И любую задачу пытаться решить.
И любви огоньки, как пожары тушить,
И не буду пытаться я...
Как легко позабыть, что умеешь кружить,
Повинуясь беды шепоту,
Что умеешь  смеяться, и петь, и шутить,
Знаю это по опыту...
Так зовите меня, синевой опьяня,
И своею крылатой судьбою маня
К радости,
Где в объятиях неба танцуют ветра,
И никого не смущают с утра
Души моей странности,
Странности...
Мы понимаем прекрасно друг друга
С птицами....


Рецензии