Отпущу себе грехи сам - без Бога

Отпущу себе грехи сам – без Бога.
Мои годы вспомнят всё у порога.
У порога в милый дом по наследству
отпущу себе грехи на все средства.

Поменяю лопухи на штакетник.               
Будем вместе: сад и я с костылями.
На окошке пусть герань и столетник,
что остались здесь на память о маме.

Поколдую над прогнившею крышей,
сапогам оставлю скрип от ступеньки
и скворечник подниму чуть повыше.
Свой остаток проживу в деревеньке.


Рецензии