глупый

Пьяный, мятый, неуклюжий.
С кошельком толстым и без,
Глупый.. Просто сильно нужен.
Просто пламень не исчез.
Пьяный, мятый, неуклюжий.
Нужен. Нужен. Боль в груди.
Просто голос мой простужен.
Просто ты не уходи.


Рецензии