Там глубоко...

Там глубоко...
Не входи, не влетай,
Не падай на дно -
Утонешь...
Там лабиринт
Из идей и молитв,
Из сомнений и битв.
Чуть тронешь -
И вспорхнут мотыльки
Радости и тоски,
Далеки и близки,  -
Закружат...
Там все не так,
Как в обычных мирах,
Как могло показаться
Снаружи.
Там залеченных ран
По пескам караван,
Незалеченных - море,
Там тепла тишина
Глубокая и нежна,
Как морская волна,
Даже в искреннем горе.
Ну а если рискнуть,
И открыть этот путь,
И в глаза заглянуть
Ветру,
Можно в вихре кружить,
Сотни песен сложить,
Разомкнуть рубежи,
И мелодией жить
Этой....


Рецензии