Ночь под огнем

Ты, слушай меня:
"Вся ночь под огнем!"
Ты слушай меня:
"Все будет потом!"
В этих сумерках темных
Прикоснись со мной взглядом,
Обними ты меня,
Укуси, поцелуй!

Поиграй ты со мной,
Я хочу так тепла.
Поиграй, поиграй,
Ибо не было зла.
Я люблю твои плечи,
Я люблю так тебя.
Этот нежный наш вечер
Не забуду никогда!

Я представить не могу
Жизнь без тебя:
В душе будет пусто,
В голове духота.
Не судьба нам быть вместе,
Не судьба быть вдвоем.
Просто сердце томится,
Вспоминая о нем.


Рецензии