лето

Я без него не могу,
Я без него не умею.
Жить теперь невмоготу,
Слова сказать не посмею.
Я без него не своя,
Только его я богиня.
Чувств и любви не тая,
Всё расскажу вам отныне.
Как мы любили давно.
Как это было страстно.
Как мы лежали на дне.
Как это было напрасно.
Как мы горели в огне.
Пламенем синим сгорали.
Как относился ко мне.
Как мы печали не знали.
Как мы любили давно.
Как горячо и наивно.
Сейчас тебе все равно.
Я обниму тебя сильно.
Я без него не могу.
Глупо, наивно, нелепо.
Как это было давно.
Согреет меня это лето.


Рецензии