по Марьиной роще

гуляю по Марьиной роще,
потому что так проще,
потому что так легче,
одиноко гулять весь вечер.

на перекрёстке пешеходы
бегут, не зная любви и заботы.
обнимаю их своим теплом,
зелёным загорелся светофор.

танцует здесь моя душа
на переходах не спеша.
потому что так проще
гулять по Марьиной роще.


Рецензии