Жизнь - Ягодица

Не спеши вешать нос на крючок,
Не спеши делать жизнь короче,
Не спеши сгорбить в горе плечо,
Всё пока можно выправить скотчем.

Ты ещё купить сможешь Порше,
Ты ещё ощутишь радость в сердце.
Ведь не зря доставал акушер,
Твоё мерзкое, склизкое тельце.

Даже если сейчас задница,
Не печалься, всё наладится!
Полоса белей сгодится,
Эта жизнь - ягодица.

Хватит слёзы ронять на паркет,
Ты живой и здоровый придурок!
Упакован не в чёрный пакет,
А у жизни лежишь между булок.

Мы должны жизнь чести лишить,
Всё в неё мы ненужное кончим.
А что сами не сможем решить,
То исправим конечно же скотчем!

Хоть в задЫ попав, хоть в зАды,
Выбирайся из засады!
Будет в будущем гордиться,
Вами жизнь - ягодица!


Рецензии