этот дым

И эти фонари, и этот город.
И этот холод, и этот дым.
И эти вздохи, и этот шёпот.
И снова ты не удержим.
И снова вечер, прохладный ветер.
И шелест листьев за окном.
И снова мысли в стенах беспечных,
И снова стены, и этот дом.


Рецензии