Обрушиваясь в вышину...

Обрушиваясь в вышину,
Туда, где путь ещё не понятен,
Выслушивая тишину,
Где карта дорог -  из одних белых пятен,
Выдерживая разговор,
Выкручивая свою душу до боли,
Развенчивая простор,
Лечу своё сердце, пока что живое,
И знаю, что в глубине
Колодца души, на самом на донышке,
Есть свет Божьей любви,
Похожий на тёплое, ясное солнышко,
И, руки в него погрузив,
Согреться можно до самых кончиков,
И утром рассвет ловить,
Похожий на звон голубых колокольчиков,
А вечерами заката огонь
Сжигает небо до основания,
Оставляя лишь блеск звезд-угольков,
Наполнивших ночи чашу бескрайнюю...
И тепло от неба, от света, от слов,
Сказанных прежде с верой и нежностью,
Цветёт ночниками Божья любовь,
Заливая душу своей безбрежностью.


Рецензии