в ночи

Люблю гулять в ночи.
В тиши, в глуши, в тумане.
Люблю гулять я с ним.
Во сне, помню, гуляли.
Ходили под луной,
Смеялись ни о чём.
Мы ранились стрелой
Тем ясным летним днём.
Смотрели друг на друга.
Смотрели в небеса.
Помнится, голубые у тебя глаза.
Люблю гулять в ночи.
В тиши, в глуши, в тумане.
Вдоль берега одна,
Укутаюсь волнами.
Взгляну я на звезду,
Она так ярко светит.
И в глубь я уплыву,
Никто и не заметит.
Люблю гулять в ночи.
В глуши, в тиши, в тумане.
Ты только не кричи,
Своё мы отгуляли.


Рецензии