а что-то вечно

Любовь спасает,
Любовь и лечит.
Она лелеет, она калечит.
В душе таится и не сгорает.
Ночами снится, в заре порхает,
Любовь бездонна и многогранна.
Сердцам покорна и так желанна.
Она приходит, когда нам нужно.
Любовь опасна, но безоружна.
Она не тонет, совсем не тает.
Она бессмертна, и так бывает.
Ведь что-то «ладно», а что-то вечно.
Цените чувства, прошу сердечно.


Рецензии