Кто рядом?

Когда больнее всего,
Рядом нет никого...
А бывает иначе:
Больнее всего,
Когда рядом нет никого,
И никто с тобой не поплачет,
Не выслушает, не улыбнется...
Серебряный след остаётся
От летящих в бездну минут.
Часы не спеша идут.
Но, в печали сердечной,
Рядом Бог пребывает вечно:
Любит, слушает, лечит
В быстром вихрем лёгких секунд,
И становится легче, легче...
И вот уже я с кем-то рядом.
И способна лечить
Руками, улыбкой, взглядом,
И тоску облегчить,
И быть.
Просто быть рядом...


Рецензии