ятл

Я хочу сказать тебе,
что все хорошо.
Легче стало на душе: сухо и свежо.
Юный пыл и страсть очей
Блеском отдают.
Лучше племенных речей
 юность берегут.
Ты ответь, как стать теперь,
Если время тает.
Бороздой былых утерь
Явственно сгорает.


Рецензии