Желания

Мне бы в душу не поиск,а зов;
Мне бы в сердце не страсть,а призыв,
Чтобы мог я сказать без оков,
Чтобы мог я молить не в надрыв...
Томных слов расплетенную нить
Не сплести мне в сакральный клубок.


Рецензии