не перелетные

За окном щебечут воробьи,
Озаряет солнце день тоскливый.
Снова нарисую страсти дни.
Те, когда со мною был любимый.
Знаешь ты, дышу одним тобой.
Что бы ты ни делал, рядом я,
Где бы ни был, мы одной тропой,
Переплыв, осушим все моря,
Ведь огонь силён, а путь безлик.
И рябится воздух от костра.
Океан избит весь, он поник,
Улетим, сжигая всё дотла.
Так далёко, что не слышим мы.
Звук людей пустых, их голоса.
Просто когда оба влюблены,
Крылья их несут на небеса.
Свысока, не обернувшись мы,
Улётая слишком далеко,
Окунёмся в радужные сны
И печали пепел с плеч смахнём,
Вдруг остановившись мы поймём:
Трудности и беды позади.
Солнце озарит своим лучом,
Птицы от зари и до зари.
Мы не перелетные с тобой,
И не от погоды мы парим,
Просто надоела эта боль,
Мы мечты в реальность воплотим.


Рецензии