Душе полезно

Прогулки под луной и обнимашки в парке
Как быстро это время убежало далеко
Летней ночью до рассвета звёзды ярки
Под ними и мечталось,и дышалося легко.

День очень быстро в хлопотах проходит
А следом снова вступит ночь в свои права
Вновь скопище огней по небу хороводит
Беззаботною свободой манит летняя пора.

Воспоминанья те былые в воздухе летают
Неуловима атмосфера бывших вечеринок
Влечение страстное объединится помогают
Вокруг родные люди из шатенок и блондинок.

А на рассвете первой птицы слышим песни
В бледном отблеске прорвавшийся зари
Не дотянуться в юность,но душе полезно
Однажды возвращаться памятью в те дни.


Рецензии