Тайна окон

Женщина в доме,
Чем меня манишь?
Вечное слово
Ты, что ли знаешь?
Путь не заказанный
Мне в той квартире,
Я к ней привязанный
Тайною силой.
Не отвернусь я
От стёкол оконных,
часто боюсь я
Их вдруг откроют.
Сколько пытался
Взглядом не трогать,
Но возвращались
Непослушные ноги.
К женщине той,
В осветлённой квартире,
Где любовь и покой,
Мы вдвоём находили.


Рецензии