Когда медицина бессильна

От любви ко мне не излечат тебя врачи -
Я приду к тебе и буду тебя лечить.
Все пилюли и градусник - это ненужный хлам. 
Чтобы стало полегче - я сердце тебе отдам.

Я тебя обниму - мир вернётся на ось свою,
Как ребёнку, тебе колыбельную я спою.
Люди в белых халатах не смогут тебе помочь -
Только я, только звёзды и страстная эта ночь.

Мы увидим с тобой идентично - яркие сны,
А наутро проснёмся друг другом опять больны.
Эта наша болезнь не развеется без следа,
Дай нам Боже с тобой не поправиться никогда!

От любви к тебе мне не смогут помочь врачи -
Ты придёшь ко мне и будешь меня лечить...


Рецензии