Из Астрала

Выбор страны как штанов или майки
Марки машины, кресел, кровати.
Бродят по свету туристы-всезнайки
Нос Буратино готовы совать

В тайные страны проныры-китайцы
Чтоб подглядеть - человек чем питается
Слабые стороны чтобы  узнать
Чтобы потом на законы плевать

Обосновавшись вольготно в кварталах
ИероглИфы вокруг понавешав
Вширь разрастаться с энергией бешеной
Город вгоняя в китайский портал.

В Век Золотой под правлением Бога
Все города рассосутся, как морок
Всякий трудиться станет немного.
Только мздоимец Богу не дорог!

Банки менял, картель аферистов
Вымрут внезапно от вирусов странных.
Чистый же - Фениксом оперится!
Мир справедливый грядёт из Астрала.
21 Июня 2020 Года


Рецензии