Сверкают молнии весенние

Гром, дождь, сверкают молнии весенние.
Вокруг ручьи, прорастает девственная листва
И расцветают цветы в концерте веселия,
Что пчелки летают, опыляя любовь для меня.
А дождик весенний звучит как орган,
Хоралами расплескивая птичий гам.
И радужное музыки сиянье в очарованье,
Описывает сцены пространства звучанья.
Вот они – зарождения творцовых рук,
В божественном концерте от зимних пут.
Душа аж просыпается от спячки тут,
Олицетворяя любовь живых вокруг...


Рецензии