Протяжный долгий синий голос

      Миядзава Кэндзи

Протяжный долгий синий голос
Речёт о чём-то дорогом.
Он ярок, звонок, он как колос
В земле любимой. Каждый дом

Живёт своею жизнью. Люди
Привыкли всё разъединять.
А жизнь не ведает о блуде.
Ей просто хочется сиять.


Рецензии