Удобный фарс

Он держит своё слово чётко
Как кубок, победителя в бою
А эта, вздорная девчонка
  Слова и мысли, веет на ветру

Он рядом с ней, как укротитель
Шаг вправо, влево, с поводком
А мимо проходящий зритель
Соперником вскипает в нём

А ей всё это, как театр
И роль  мила, поводыря
Ей не важна цена утраты
Она моложе, раза в два

А что же он? Куда деваться
Ему льстит, пары такой вид
Он не устанет восхищаться
Пока она с ним рядом спит

Любовь, любовь, омоложение
Как эликсир, для склонных лет
А вздорным мыслям к сожалению
У юности, запрета нет!

ЂИ он приемлет всё дословно
Влюблён, как в самый первый раз
А что она? Ей так удобно
Весь мир к ногам, ей стелет, фарс!


Рецензии