Гармония вариаций космоса

Законы магнетизма противоречат гравитации,
и в притяжении звезд проявлено ядер родство,
лишь скорости удержат от коллапса ситуацию,
когда телами звездными они сливаются в Одно.

Только в законах магнетизма нет профанации –
они были даны изначально для миров материи.
Но оДухоТворение материи толкает к революции,
где оСознание Подобия проявится Мистерией.

Многополярность космоса - в гармонии вариаций.
И нет уже магнитов тел, которые изъяли навсегда,
но воцаряется пик совершенства – Мысли грация,
общностью взглядов и родством душ наполняя года.


Рецензии