На дно с безысходности

Опускаюсь на дно с безысходности
Снова грузчики,  Дворники, грязь.
Так за что мне так муторно и совестно?
И за что угодил я в эту вязь?

Все кругом кулаками махаются,
Матерятся, как днём в кабаке.
Каждый день всё опять повторяется,
Как прожить эту жизнь на легке?

Всюду ложь, кулаки и предательства.
Всюду лесть и безличие души.
Очень сильный психоз, домогатедьства,
Вот такая у грузчиков жизнь.

Напиваются до посинения
И давай кулаками махать.
Сразу видно, что люди призрения
-  можно ноги об них вытирать.

Жаль, но раньше считались позорными
Люди - грузчики, Дворники, пыль.
Только в нашей стране, с безысходности,
На любую подпишешься быль.


Рецензии