Кружит малышка..

Кружит малышка в придуманном танце
Папа и братик за зрителей тут
Лёгкое платье носки оборванцы
Зрители замерли финала ждут

Братик нахмурился солнышко в глазки
Пальчик бездумно вавку скребёт
Папа тихонько, смотри лебедь в сказке
Кружится птица в небо зовет

Летним зноем простор над ними звенит
Каждый шаг словно Па пролетает как миг
Дочка счастливо кружит фантастический хит
А усталый братишка рядом с папою спит


Рецензии