ПУТИ

Опавшими листьями, всё лишнее вытесним
Любовь, принимая пучинной волной.
Взлетаем всё выше мы, всё чище и искренней,
И сердцу спокойно лишь только с тобой.

Как пулей при выстреле, отбросив сомнения
Листками по факсам, летя в проводах.
Красивыми, милыми, просто счастливыми
Встречаем рассветы в одних городах.

Ты знаешь, молитвами, душевными мольбами
От мрака и черни укутаю в плед.
На длинные локоны, роскошные, мягкие
Луна сквозь окно легкий бросила свет.

Сокрытыми тайнами, судьбы начертанием
Нас ангелы наши к друг другу вели.
Дорогами длинными, событьями, временем
Сближая всё ближе, и ближе пути.

20.06.20 Novaite Torrer


Рецензии