Реализация в благом дарении

Жизнь – не долг святой, дана не для служения.

Жизнь есть Реализация души в Благом Дарении!

В ней полное собрание Вечной жизни сочинений,

но изложенное кратко, всей чередой воплощений.


Рецензии