Пошел ты

“Пошел ты на х...!” –
Скажу я пьяной.
“Пошел ты в лес!” –
И так скажу.
Токсичность яда пересохла,
Я перевариваю всех.
“Пошел ты на х...!” –
Есть предел терпению,
Предел страданьям и любви.
Ты утомил в своих терзаньях.
Кто ты? Сам себя ищи!
Пусть грубо очень,
Смело, современно,
Без диалогов весь этюд.
"Иди ты на х..." -
Очень просто решает мастерски вопрос.


Рецензии