благословение

я хотела бы дать прощение, но увы, мы с тобой так давно и прочно идем на ‘вы’, что сорваться с судьбы и выдавить свой финал остается тому, кто прежде о нас не знал. раздвигать целый круг, вскрывая его ножом как консервную банку, выданную для шоу, это метод для нас, растягивавших канат до поры, когда каждый виден и виноват. нет, уже не люблю и жалости не ищу, но пытаюсь понять, где спрятался этот щуп, день за днем пролезавший в сердце и вставший в нем неподвижным объектом, кающимся огнем.


Рецензии