От всей души

За длинный день, на прошлый непохожий,
За каждый аппетитный из кусков,
За пару не разбросанных носков,
За этот взгляд, и жест, и шёпот тоже.

За праздники во вторник, в пол второго,
За дымные колечки вдоль ключиц,
Слепую веру в магию ресниц
И полное принятия былого.

За микс из симбиоза и свободы,
За музыку на скорости и без,
На вдохе – от свиданья до небес,
На выдохе – размноженные годы.

За ледяное белое с дорблю,
За голос, доводящий до мурашек,
За оберег от видимых промашек
Тебя от всей души благодарю.


Рецензии