То-ли ещё будет ой ё ёй

Отклик на великолепные экспромты. Евгения Прохорова 6
"Как ужасна жизнь бабуси без любовных ласк дедуси"
http://stihi.ru/2020/06/21/74

....................
Вдруг самА решила бабка
оды сочинять теперь,
в запустении вся хатка
не открыть порою дверь.

Спохватился тут же дед
ласков стал с ней снова,
сам готовит ей обед
и ласкает словом.

Вечером массаж его-
даже возбуждает,
интерес у самого
к бабке пробуждая.

Оттого помолодели
они как-то разом,
все соседи обалдели
видя бабку с "пУзом".

В шоке были и врачи
бабушка рожает,
дед молился у свечи
здравия желая.

Для дитя и для бабуси
если вы не верите,
подтвердят всё это гуси
если им доверитесь.

Они всё расскажут вам
мимо пролетая,
как бабуля к ста годам
молодо дерзает.

Почему гуси расскажут?
Аист, Отдыхает,
ему нету гос-поддержки
он не успевает -

Все заказы выполнять
а капусты нету,
вот и стали помогать
гуси, до рассвету.

картина из интернета


Рецензии
Ныне все подряд рожают.
Материнский капитал !

Люди очень уважают!
Дед всё это просчитал!
--------С улыбкой.---------

Игорь Александрович Степанов-Зор   23.10.2022 18:26     Заявить о нарушении
молодец дел, дай Бог ему икры и масла, ежедневно на обед, на ближайшие сто лет

Владимир Гельм   23.10.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.