Захват

Две тысячи двенадцатый год
Я только сейчас начинаю понимать что произошло
Наших людей захватили на этой планете,
Притом звездная цивилизация которая намного старше нас
Предсказала это событие, думается мне тут не до шуток,
Почему наша Планета перешла в другие руки -
Для меня до сих пор загадка, тут скорей
Вступают в действия множество факторов.

Я это понял - и передаю свои данные другим,
Надеюсь при новой Администрации нам будет легче жить.


Рецензии