Вот это рыбалка!..

Шуршал камыш, вовсю цвели кувшинки,
На мотыля ловили рыбу мужики, 
Тут появились вдруг брюнетка и блондинка, 
И приосанились моментом рыбаки. 

Их не стесняясь, вдруг достали дамы 
Приборы, закусь  и бутылочку вина… 
И, тост сказав, махнули полстакана… 
Мужик поодаль крякнул: «Нихрена!..» 

Блином с конфеткой это закусили, 
И вновь, налив в стаканы ещё раз, 
С улыбкой тост второй провозгласили: 
«За нас, рыбалку, ну и за спецназ!»

Вновь выпили и, что-то вспоминая, 
Расхохотались обе от души… 
Все мужики за ними наблюдали… 
А дамы... поднимали тост «за жизнь!»

Тост «за любовь!» по счёту был четвёртым, 
Но, как назло, в процесс вмешался дождь… 
Послав в сердцах прогноз погоды к чёрту, 
Решили обе: «Не свезло… — ну что ж!..

Такая, понимаешь ли, непруха… 
Видать, Судьбе мы как-то не с руки: 
То ОРЗ у ней, то золотуха, 
То кончились на складе мужики…»

А мужики смотрели на подружек, 
Забив на свой улов и поплавки… 
И думали: «Эх, если будет нужно… 
Пойдём за ними хоть на край земли!..»

Шумел камыш, вовсю цвели кувшинки, 
В волнах качались грустно поплавки… 
- Даа, хороши брюнетка и блондинка!.. — 
Пускали вслед им слюни мужики.
                                   


Рецензии