Родителей помянем...

Помянем, Мамочку помянем
И Папу вспомним в сей же час!
Станем, мы на колени станем
Пред вами много - много раз!

Поднимем, стаканы поднимем,
Нечёкаясь ни с кем вокруг.
Отныне, выпьем мы отныне
За души ваши, светлый дух!

На небе, две звезды на небе
Сияют голубым огнем.
О хлебушке, насущном хлебе
Не надо думать вам о нем...

Слезы, на лицах наших слезы
Бегут и падают на земь,
А росы, утренние росы
Нам говорят:-мы есмь, мы есмь...
                21.06.2020 год


Рецензии