Судьба Украины

Судьба Украины ,быть рядом с Россией
Как жаль ,что об этом они позабыли
Что нас два народа ,
Что вместе мы жили
Что вместе, фашистскую тварь победили
Не встав на колени,удар принимали
Но были и те ,что своих предавали
За пряник немецкий ,за тридцать монет
Своих предавая, судьбы хуже нет.


Рецензии