флористика

«А роза упала на лапу Азора» А. Фет


Из пластилина,
Из глины,
Из бумаги
И липкой
Ленты
Я лепил
Розы и красил их
Небом,
Снегом,
Разведенной поливал марганцовкой
И кровью
(Куда же без крови),
Да, еще солнцем
(И без него никуда),
И такая беда:
Повсеместно.
Но соленые розы всегда
Выходили из соленого теста.

20.06.2020


Рецензии