***

Удручает повседневность:
Сон и леность, сон и леность –
Развращает карантин
От безделия мужчин.

Без труда да маяты
У нас растут лишь животы:
На зарядку вышли б хоть,
Чтоб себя перебороть.

Все мы сильны со стороны,
Не признав своей вины:
Ведь у каждого из нас
Лишний вес  – не в бровь, а в глаз!


г. Стамбул, Турция   
17.06.2020 г.


Рецензии