Обещаю

Сегодня получил письмо по почте я,
Но не по полевой и не в конверте:
Прислали поздравление мне Яндексом друзья
И это здорово,чертовски так, поверьте.

Желают лёгкости и очищения души
От всех обид,печали и от злости,
И чтоб радикулит не ломал кости,
А мысли были и чисты,и хороши.

Как мне желают,так и буду - жить
С людьми любыми, даже их не зная,
В любви,согласии со всеми и...дружить,
При этом старых всех друзей не забывая.

Поверьте - на слово,душою не кривлю,
Всегда стараюсь жить со всеми в мире...
И...пусть не всех,и не всегда - люблю,
Но...притираюсь я к любому и - терплю,
Да это ясно же,как дважды два - четыре.


Рецензии