Бои уже не для меня...

Бои уже не для меня,
Устал, похоже, сильно я,
Нормально никогда не жил,
«Тянул» всех вечно и любил.

Любил - я правду говорю,
Бросался в омут, шёл ко дну,
Казалось, что уже тону,
Но выплывал, а почему?..

А потому что вновь любил,
Всегда, нормальным, вроде, был,
Не врал, друзей не обижал
И слов на ветер не бросал.

Не то, бывало, говорил,
Но извинялся, не хандрил,
Ценил родню, друзей всегда,
Но подводили вновь меня.

Но не ругался, шел вперёд,
И знал, что это всё пройдёт,
Пройдут года  и знаю я
Зачтёт мне это всё судьба.


Рецензии