Залив окрашен золотом зари

Залив окрашен золотом зари
Песок на пляже изумруден
Освещены у сердца пустыри
И разговор совсем не труден

О жизни, о любви, о сексе
О подлости невидимых барьеров
О том мы вместе, когда вместе
И сколько здесь стоит миссионеров

Перед пробежкой по заливу
Иллюзии толпой нас окружают
Что не тому мы следуем мотиву
Что наши чувства нас самих не знают

Но побежали! В беге всё уйдёт
Придёт другой поток, другие краски
И чувство верности замрёт
В томленьи и предверьи ласки


Рецензии